Lava tutte le verdure e tagliale a pezzetti. Scalda l’olio extravergine d’oliva in una casseruola e fai soffriggere insieme la cipolla e l’aglio sminuzzati con il basilico spezzettato. Unisci le lenticchie, il sedano e le carote e copri con acqua calda. Sala e lascia cuocere per venti minuti. Aggiungi il miglio, la zucchina, la zucca, gli spinaci e la patata e copri con altra acqua calda. Cuoci per altri 25/30 minuti circa e servi da solo oppure con formaggio grattugiato.
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ZUPPA DI MIGLIO E VERDURE
Miglio e verdure
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Ingredients
Cosa ti serve:
– 150 gr di miglio
– 1 cipollina
– 1 spicchio d’aglio
– 4 foglie di basilico
– 2 carote
– 1 costa di sedano
– 1 patata grossa
– 200 gr di foglie di spinaci
– 1 zucchina
– 1 pezzetto di zucca
– 100 gr di lenticchie di montagna (o comunque piccoline)