Top

Chi siamo

LO STAFF

“Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente attraverso i nostri piatti: la cura nei dettagli, gli odori che ne scaturiscono ed ovviamente il gusto ricercato per assaporare appieno ogni pietanza.”
Chef Antonietta Pisapia

LE MATERIE PRIME

La costante e precisa ricerca delle giuste materie prime per esaltare appieno ogni nostra prelibatezza, tutto in nome del vero Made in Italy.

Le migliori realtà artigianali, che con il loro lavoro quotidiano, permettono a Benvenuti al Food di produrre autentiche bontà!

 

12

Tipi di pasta

8

Tipi di panino

6

Tipi di vino

5

Tipi di Dolci

CHI SIAMO

Il takeaway BENVENUTI AL FOOD è una nuova azienda ubicata a Chiasso fondata dalla proprietaria Pisapia Antonietta vantante una pluriennale esperienza in notevoli strutture ristorative alberghiere di alto livello sia in Italia che all’estero con riconoscimenti personali su riviste di critica culinaria.

Inoltre Benvenuti al Food per velocizzare e restare al passo con la tecnologia offre un servizio di spedizione del menù giornaliero via mail. Lasciando la tua mail vieni subito aggiunto alla mailing list cosi da ricevere ogni giorno il menù oppure visualizzabile sulla pagina facebook ,con cui ti basterà rispondere con le pietanze desiderate e passerai tranquillamente a ritirarle all’ora da te indicata.

Guarda il menù

Invia email

Ritira

Benvenuti al Food su ordinazione prepara pranzi e cene d’asporto, buffet per colazioni di lavoro. Senza limiti di numero di clientela. Il nostro takeaway lavora nella massima pulizia e semplicità con uno staff giovane e sorridente ,tutto ciò che serve per rilassarsi durante la propria pausa pranzo.

Asporto

Il locale Benvenuti al food offre un servizio veloce con un vasto assortimento di prodotti di produzione propria quali: pizze, focacce lisce e farcite, hotdog, rotoli di spinaci, pane, panini farciti e tanti altri; per la tua pausa pranzo (con variazione giornaliera del menù) ti propone: antipasti, piatti freddi, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci.

Cucina Italiana

Cucina Italiana