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ZUPPA DI CECI

 / ZUPPA DI CECI

Procedimento:

Iniziate la preparazione della zuppa, mondando la carota e affettandola sottilmente.

Fatela ora soffriggere in una capiente casseruola con un filo d’olio, facendo attenzione a non farla colorire troppo.

Versate poi i ceci, mescolate, aggiungete il brodo fino a coprire i ceci e fate cuocere per 30 minuti.

Circa a metà cottura aggiungete il pomodoro.

Terminate la cottura prelevate alcuni ceci e frullate il resto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

Aggiustate di sale e pepe, aromatizzate con un pizzico di rosmarino e salvia ed i ceci che avete tenuto da parte, fate riposare per qualche minuto e servite! La vostra zuppa di ceci è pronta!

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ZUPPA DI CECI

Ceci in rosso

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Ingredients

  • Ingredienti :
  • 500 g di ceci
  • 1 carota
  • 200 g di passata di pomodoro
  • brodo vegetale
  • rosmarino e salvia
  • sale q.b.
  • pepe
  • olio 3 cucchiai di extravergine d’oliva