Top

MENÙ DI MARTEDÌ 08-08-2017

 / Menu  / MENÙ DI MARTEDÌ 08-08-2017
8 Ago

MENÙ DI MARTEDÌ 08-08-2017

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE DA OGGI E’ DISPONIBILE PER PRENOTARE ONLINE TRAMITE PREVENTIVA ISCRIZIONE,
L’APPLICAZIONE BENVENUTIALFOOD SU APPLESTORE E PLAYSTORE
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.valeriopisapia.benvenutialfoodmobile
Risultati immagini per logo apple store
https://appsto.re/it/qoaOab.i

SI AVVISA LA GENTILE CLIENTELA CHE benvenutialfood CHIUDE IL 10/082017 FINO AL 22/08/2017 COMPRESO – BUONE VACANZE A TUTTI
benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
Per contatti rapidi : tel. +41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530
“BENVENUTI AL FOOD”
vuoi visitare “BENVENUTI AL FOOD” e vedere cosa propone e soprattutto dove e come vengono preparate le gustose leccornie?
CLICCA IL SEGUENTE LINK E CAMMINA VIRTUALMENTE nel negozio e nel laboratorio
➡️➡️➡️➡️ https://goo.gl/mBLfbP ⬅️⬅️⬅️
Benvenuti al Food – Takeaway Chiasso –
Corso S. Gottardo 48, 6830 Chiasso, Svizzera – google.it
PRIMI PIATTI = 5.-chf
Penne alla Fiesolana con panna, speck, pomodoro e salvia
Trofie con pesto Genovese con fagiolini e patate
Insalata di orzetto alla Greca, con feta, pomodori, cetrioli, olive e mais

SECONDI = 8.-chf
*il pesce arriva tutti i giovedì pomeriggio fresco *

Polpettone al forno in salsa al limone
Ratatouille di ortaggi al forno con patate, pomodori, zucchine, melanzane e peperoni

*********************************************
Bresaola con brie e rucola o (emmental)
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Mozzarella di bufala alla CapreseProsciutto crudo e noci
Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
CONTORNI = 4.-chf
Patate al forno
Scarola saltata con olive e capperi
Zucchine trifolate
Le Insalate
Verde 4.-chf
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-chf
Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-chf
Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-chf
Mista con mais, tonno ed olive 6.-chf
Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-chf
Mista con mais, crudo di Parma, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con mais, olive, fontina, speck 7.-chf
Mista agli agrumi, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con noci e speck 7.-chf
Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 9.-chf
Mista con agrumi e scaglie di grana 7.-chf
Mista con petto di pollo e patate lesse 9.-chf
Piadine, Panini e Focacce farcite 5,50.-chf
Mozzarella e Pomodoro,
Cotto e Mozzarella,
Cotto e Pomodoro,
Crudo e Mozzarella,
Crudo e Pomodoro,
Formaggio e Pomodoro.
Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-chf
LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-chf
COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-chf
SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)
LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
Lo Staff di benvenutialfood
Chef Antonietta Pisapia

Share