Top

MENÙ DI MERCOLEDÌ 21-12-2016

 / Menu  / MENÙ DI MERCOLEDÌ 21-12-2016
21 Dic

MENÙ DI MERCOLEDÌ 21-12-2016

benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
Per contatti rapidi : tel. +41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530

“BENVENUTI AL FOOD”
vuoi visitare “BENVENUTI AL FOOD” e vedere cosa propone e soprattutto dove e come vengono preparate le gustose leccornie?

CLICCA IL SEGUENTE LINK E CAMMINA VIRTUALMENTE nel negozio e nel laboratorio
➡️➡️➡️➡️ https://goo.gl/mBLfbP ⬅️⬅️⬅️

Benvenuti al Food – Takeaway Chiasso
Corso S. Gottardo 48, 6830 Chiasso, Svizzera
google.it

Benvenuti al Food – Takeaway Chiasso resta chiuso dal 23/12/2016 e riapre il 02/01/2017 Buon Natale e Buon Anno Nuovo

Sul sito web ci sono alcune ricette delle nostre zuppe made in benvenutialfood take-away
Lo sconto del 10%, è per i piatti singoli del menu ciclico(giornaliero) ordinati tramite email,(primi e secondi compreso di contorno a piacere)

non valido per l’offerta del piatto in azione e per focacceria, panini, piadine, pizzeria, Insalate .
PRIMI PIATTI = 5.-chf
Trofie (pasta fresca) con pesto Genovese faiolini e patate
Lasagne alla Bolognese = 6.-Chf
Segale e lenticchie con verdurine
SECONDI = 8.-chf
*il pesce arriva tutti i giovedì pomeriggio fresco *
Polpettone al forno in salsa bruna
Provola aff. alla piastra al limone

Bresaola con brie e rucola o (emmental)
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Prosciutto crudo e noci
Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
Mozzarella di bufala alla Caprese
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
CONTORNI = 4.-chf
Patate al forno
Peperoni gratinati con pane tostato
Puntarelle (catalogna cimata) stufata
Le Insalate
Verde 4.-chf
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-chf
Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-chf
Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-chf
Mista con mais, tonno ed olive 6.-chf
Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-chf
Mista con mais, crudo di parma, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con mais, olive, fontina, speck 7.-chf
Mista agli agrumi, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con noci e speck 7.-chf
Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 8.-chf
Mista con agrumi e scaglie di grana 7.-chf
Mista con petto di pollo e patate lesse 9.-chf
FOCACCERIA – FARCITA ( a 4,50.-chf)
Piadineria e Panini farciti 5,50.-chf
Mozzarella e Pomodoro,
Cotto e Mozzarella,
Cotto e Pomodoro,
Crudo e Mozzarella,
Crudo e Pomodoro,
Formaggio e Pomodoro.
Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-chf
LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-chf
COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-chf
SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)
LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
Lo Staff di benvenutialfood
Chef Antonietta Pisapia

Share