Top

MENÙ DI MERCOLEDÌ 23-12-2015

 / Menu  / MENÙ DI MERCOLEDÌ 23-12-2015
23 Dic

MENÙ DI MERCOLEDÌ 23-12-2015

benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato.
Per contatti rapidi : tel.+41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530
Sul sito web ci sono alcune ricette delle nostre zuppe made in benvenutialfood take-away
Lo sconto del 10%, è per i piatti singoli del menu ciclico(giornaliero) ordinati tramite email,(primi e secondi compreso di contorno a piacere)

non valido per l’offerta del piatto in azione e per focacceria, panini, piadine, pizzeria, Insalate .

Si avvisa la Gentile clientela, che benvenutialfood resterà chiuso, per le feste Natalizie dal giorno 24/12/2015 al 03/01/2016
Augurando un Buon Natale e Felice 2016 a tt

PRIMI PIATTI = 5.-chf
Tortiglioni con ragù di salsiccia
Trofie (pasta di semola fresca) con pesto Genovese patate e fagiolini
Boulgur (grano spezzato) con ragù di verdure

SECONDI = 7.-chf
Polpettone al forno con salsa bruna
Frittata al forno con spinaci

Bresaola con brie e rucola o (emmental)
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Prosciutto crudo e fichi secchi
Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
Mozzarella di bufala alla Caprese
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
CONTORNI = 4.-chf
Patate al forno
Puntarelle stufate
Finocchi gratinati con pane tostato
Le Insalate
Verde 4.-chf
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-chf
Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-chf
Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-chf
Mista con mais, tonno ed olive 6.-chf
Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-chf
Mista con mais, crudo di parma, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con mais, olive, fontina, speck 7.-chf
Mista agli agrumi, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con noci, fichi e speck 7.-chf
Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 8.-chf
Mista con agrumi e scaglie di grana 7.-chf
Mista con petto di pollo e patate lesse 9.-chf
FOCACCERIA – FARCITA ( a 4,50.-chf)
Piadineria e Panini farciti 5,50.-chf
Mozzarella e Pomodoro,
Cotto e Mozzarella,
Cotto e Pomodoro,
Crudo e Mozzarella,
Crudo e Pomodoro,
Formaggio e Pomodoro.
Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-chf
LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-chf
COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-chf
SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)
LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
Lo Staff di benvenutialfood
Chef Antonietta Pisapia

Share