Top

MENÙ DI VENERDÌ 25-09-2015

 / Menu  / MENÙ DI VENERDÌ 25-09-2015
25 Set

MENÙ DI VENERDÌ 25-09-2015

benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
> messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato.
> Per contatti rapidi : tel.+41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
> Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530
> Sul sito web ci sono alcune ricette delle nostre zuppe made in benvenutialfood take-away
Lo sconto del 10%, è per i piatti singoli del menu ciclico(giornaliero) ordinati tramite email,(primi e secondi compreso di contorno a piacere)

> non valido per l’offerta del piatto in azione e per focacceria, panini, piadine, pizzeria, Insalate .
> PRIMI PIATTI = 4.-chf

> Fusilli con pomodoro fresco, olive e capperi

> Farfalle al salmone

> Cous-cous con ragù di verdure

> SECONDI = 7.-chf

> Salmone fresco al forno in pasta sfoglia (8.-chf)

Hamburger alla Toscana con spinaci e fontina

> Mozzarella alla pizzaiola
> ———————————————————–

> ———————————————————–
> Bresaola con brie e rucola o (emmental)
> Prosciutto crudo e melone
> Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Prosciutto crudo e fichi secchi
> Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
> Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
> Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
> Mozzarella di bufala alla Caprese
> Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
> con i secondi abbiniamo sempre il pane
> (rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
> CONTORNI = 4.-chf
> Patate al forno
> Cavolfiore gratinato con pane profumato alle erbe
> Carote al vapore
> Le Insalate
> Verde 4.-chf
> Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-chf
> Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-chf
> Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-chf
> Mista con mais, tonno ed olive 6.-chf
> Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-chf
> Mista con mais, crudo di parma, mozzarella ed olive 7.-chf
> Mista con mais, olive, fontina, speck 7.-chf
> Mista agli agrumi, mozzarella ed olive 7.-chf
> Mista con noci, fichi e speck 7.-chf
> Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 8.-chf
> Mista con agrumi e scaglie di grana 7.-chf
> Mista con petto di pollo e patate lesse 9.-chf
> FOCACCERIA – FARCITA ( a 4,50.-chf)
> Piadineria e Panini farciti 5,50.-chf

> Mozzarella e Pomodoro,
> Cotto e Mozzarella,
> Cotto e Pomodoro,
> Crudo e Mozzarella,
> Crudo e Pomodoro,
> Formaggio e Pomodoro.
> Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-chf
> LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-chf
> COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-chf
> SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)
> LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
> AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
> Lo Staff di benvenutialfood
> Chef Antonietta Pisapia

Share