Top

MENÙ DI VENERDÌ 21-08-2015

 / Menu  / MENÙ DI VENERDÌ 21-08-2015
21 Ago

MENÙ DI VENERDÌ 21-08-2015

benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato.
Per contatti rapidi : tel.+41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530
Sul sito web ci sono alcune ricette delle nostre zuppe made in benvenutialfood take-away
Lo sconto del 10%, è per i piatti singoli del menu ciclico(giornaliero) ordinati tramite email,(primi e secondi compreso di contorno a piacere)

non valido per l’offerta del piatto in azione e per focacceria, panini, piadine, pizzeria, Insalate .
PRIMI PIATTI = 4.-chf

Rigatoni al ragù Bolognese

Fusilli radicchio ed asiago alla Veneta

Insalata mista cereali, riso venere ed orzetto con verdure
(fagiolini, piselli, patate, carote, mais, olive, pomodori, cetrioli, formaggio e wuerstel)

SECONDI = 7.-chf

Insalata Leopoldo (di pollo) con patate, carote e zucchine

Mozzarella di bufala alla pizzaiola al forno

———————————————————–
Bresaola con brie e rucola o (emmental)
Prosciutto crudo e melone
Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
Prosciutto crudo e fichi secchi

Prosciutto cotto, fontina e pomodoro

Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro

Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)

Mozzarella di bufala alla Caprese
Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana
con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)
CONTORNI = 4.-chf
Patate al forno
Verza stufata
Peperoni gratinati con pane profumato alle erbe
Le Insalate
Verde 4.-chf
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-chf
Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-chf
Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-chf
Mista con mais, tonno ed olive 6.-chf
Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-chf
Mista con mais, crudo di parma, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con mais, olive, fontina, speck 7.-chf
Mista agli agrumi, mozzarella ed olive 7.-chf
Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 8.-chf
Mista con agrumi e scaglie di grana 7.-chf
Mista con petto di pollo e patate lesse 9.-chf
FOCACCERIA – FARCITA ( a 4,50.-chf)
Piadineria e Panini farciti 5,50.-chf

Mozzarella e Pomodoro,
Cotto e Mozzarella,
Cotto e Pomodoro,
Crudo e Mozzarella,
Crudo e Pomodoro,
Formaggio e Pomodoro.
Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-chf
LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-chf
COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-chf
SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)
LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
Lo Staff di benvenutialfood
Chef Antonietta Pisapia

Share