Top

MENU’ DI VENERDÌ 28/11/2014

 / Menu  / MENU’ DI VENERDÌ 28/11/2014
28 Nov

MENU’ DI VENERDÌ 28/11/2014

benvenutialfood take-away – Corso San Gottardo,48 – 6830 Chiasso(CH)
Per contatti rapidi : tel.+41(0)91 682 09 62 cell. +41(0)79 235 15 25
Altri contatti : https://www.benvenutialfood.biz seguici su : https://www.facebook.com/pages/Benvenuti-al-Food/1506740906241530
Sul sito web ci sono alcune ricette delle nostre zuppe made in benvenutialfood take-away

Lo sconto del 10%, è per i piatti singoli del menu ciclico(giornaliero) ordinati tramite email,
non valido per il giorno in cui si effettua l’offerta del piatto in azione e per focacceria, pizzeria, Insalate .

PRIMI PIATTI : 4.-CHF
Le Pipe del Boscaiolo con funghi misti (freschi) (pomodoro, besciamella e prezzemolo)
chi preferisce senza latticini, basta solo evidenziarlo nella mail, sarà fatto
I Fusilli del Casaro (ai quattro formaggi, zola, asiago, fontina e parmigiano)
La Zuppa di Cereali misti(farro, orzetto, segale e miglio) con le verdure dell’orto
Oggi Polenta

SECONDI : 7.-CHF
Il Filetto di Merluzzo in umido (alla mediterranea, con pomodorino e prezzemolo)
La Frittata al forno con spinaci e ricotta

La Bresaola con brie e rucola o (emmental)
IL Prosciutto crudo e mozzarella di bufala
IL Prosciutto crudo e melone
IL Prosciutto cotto, fontina e pomodoro
Lo Speck, Asiago, insalata verde, pomodoro
I Formaggi misti (Asiago, Grana, Brie, emmental)
La Mozzarella di bufala alla Caprese
IL Salmone affumicato con rucola pomodoro e scaglie di grana

con i secondi abbiniamo sempre il pane
(rigorosamente cotto tutte le mattine dalla nostra chef Antonietta)

CONTORNI :4.-CHF

Le Patate al forno
Le Zucchine trifolate
Gli Spinaci al vapore

Verde 4.-CHF
Mista con rucola, radicchio, pomodoro, finocchi e carote 5.-CHF
Mista con mais, mozzarella ed olive 6.-CHF
Mista con mais, formaggio feta ed olive 6.-CHF
Mista con mais, tonno ed olive 6.-CHF
Mista con mais, bresaola, grana, ed olive 7.-CHF
Mista con mais, crudo di parma, mozzarella ed olive 7.-CHF
Mista con noci, fichi, speck 7.-CHF
Mista con salmone, gamberetti e salsa rosa 9.-CHF

FOCACCERIA – PIADINERIA – FARCITA ( a 4.-CHF)

Mozzarella e Pomodoro,
Cotto e Mozzarella,
Cotto e Pomodoro,
Crudo e Mozzarella,
Crudo e Pomodoro,
Formaggio e Pomodoro.

Ogni ingrediente extra è quantificato con il prezzo di 1.-CHF

LA PASTA AL POMODORO é POSSIBILE AVERLA TUTTI I GIORNI SU RICHIESTA 5.-CHF
COME LA PIZZA SU RICHIESTA LA SI PUÒ AVERE ANCHE INTERA – 6.-CHF
SI PRENOTANO ANCHE APERITIVI – PRANZI PER PIÙ PERSONE (CON MENU DA CONCORDARE)

LA DIREZIONE di benvenutialfood take-away
AUGURA BUON APPETITO E BUON GUSTO A TUTTI
Lo Staff

benvenutialfood
Chef Antonietta Pisapia

Share