/ ZUPPA DI SEGALE E LENTICCHIE ALLA BENVENUTIALFOOD
Procedimento:
Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore.
Cambiare l’acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita.
Cuocerle per 1 ora o più a fuoco lento con il pomodoro pelato tagliato a dadini, sedano, carote e scalogno.
Nel frattempo lavare la segale un paio di volte, mettere la segale in abbondante acqua fredda e farla cuocere a fuoco lento per 45minuti.
Unire la segale alle lenticchie far cuocere per 30 minuti e servire ben calda con olio extravergine d’ oliva e trito di foglie di sedano.
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ZUPPA DI SEGALE E LENTICCHIE ALLA BENVENUTIALFOOD
Zuppa montanara
COOK 30
Ingredients
Ingredienti:
300 gr di lenticchie, 250 gr di segale(semi), 1 pomodoro, 1costa di sedano, 1 carota, 1 scalogno, 50ml di olio extravergine d’oliva, sale q.b. salvia un paio di foglie.