Scalda l’olio in una casseruola e fai soffriggere insieme la cipollina sminuzzata con il basilico spezzettato.
Unisci i legumi e l’orzo con la loro acqua di ammollo, il sedano e le carote e copri.
Sala e lascia cuocere per 45 minuti.
Aggiungi il miglio, le lenticchie, la zucchina, la zucca, gli spinaci e la patata e copri.
Cuoci per altri 25/30 minuti circa e servi da solo oppure con formaggio grattugiato, e pepe a piacere.
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ZUPPA DI MIGLIO,ORZO, VERDURE E LEGUMI
Le nostre zuppe
Ready in 60
Ingredients
Ingredienti:
150 gr di miglio, 150 gr d’orzo, 1 cipollina, 4 foglie di basilico, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 patata grossa, 100 gr di fagioli cannellini, 100 gr di ceci, 200 gr di foglie di spinaci, 1 zucchina, 1 pezzetto di zucca, 100 gr di lenticchie di montagna (o comunque piccoline) tipo rosse, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale q.b. Pepe macinato fresco(a piacere)