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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARRO

 / ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARRO

Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l’acqua e lessatelo per un’ora.

Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla.

Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro.

Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti.

Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte e crostini dorati.

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ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARRO

Zuppetta invernale

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Ingredients

  • Ingredienti e dosi
  • 600 g di cavolo nero già pulito
  • 300 g di patate
  • 200 g di farro
  • 150 g di cipolla
  • 120 g di polpa di pomodoro
  • 200 cl di brodo
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio parmigiano grattugiato