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BISCOTTI

 / BISCOTTI

Procedimento:

❑ Sbattere i rossi d’uovo, con lo zucchero, il miele ed il sale.
❑ Agg. la farina setacciata, il lievito e la vaniglia e le mandorle.
❑ Lavorare bene e se l’impasto risulta troppo sodo, versarci un goccio di latte.
❑ Su di un tavolo infarinato, formare dei cordoni del diametro di ca. 4/5 cm.
❑ Metterli, non troppo vicini tra di loro, su di una teglia nera da forno, imburrata ed infarinata.
❑ Spennellarli di uovo sbattuto e cuocerli nel forno pre-riscaldato, a 220° C.
❑ Quando sono seccati toglierli e tagliarli in tralice, con un coltello a sega.
Rimetterli in forno per il “biscottage”, riformando i cordoni.

Questo tipo di biscotto si conserva a lungo.

L’impasto deve essere consistente ed elastico.

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BISCOTTI

I nostri dolci

PREP 20
COOK 10+10

Ingredients

  • FARINA
  • ZUCCHERO
  • ROSSI D’UOVO
  • MANDORLE CON LA BUCCIA
  • LIEVITO CHIMICO
  • SALE FINE
  • VANILLINA
  • LATTE
  • MIELE
  • GR. 500
  • GR. 400
  • N° 6/ 8
  • GR. 250
  • N° 1 BUSTINA
  • Q.B.
  • N° 1 BUSTINA
  • Q.B.
  • GR. 40